Menu de la semaine

Potage: Lentilles, coco, curry Bombay

Entrée: Poireaux vapeur, mandarine, pesto à l’ail des ours

Plat du jour: Cocotte de cochon, choux de Bruxelles

Dessert: Fontainebleau, poires pochées

Menu et carte du mois

ces vendredi et samedi soir, nous vous proposons:
– Carottes, ail des ours, parmesan
– Agneau de lait de 7 heurs, chermoula, légumes de printemps
– Choix à la carte

 

Carte du mois
Entrées:
– Asperges blanches, oeuf mollet, mousseline à la gueuze Cantillon 12€
– Guanciale, seiche, petits pois, ail des ours 13€
– Escabèche de maquereau, petits légumes, cresson12€

Plats:
– Bavette Rouge de Flandre, légumes racines, sauce du jour 24€
– Poisson du jour, laqué, carottes au sel, mousseline et pickles de carottes 21€
– Pâte farcie, ricotta, parmesan, passata 18€

Desserts:
– Planche de fromages de chez Julien Hazard 10€
– Café liégeois, sablé breton 8€
– Panna cotta, poires, rhubarbe 7€
– Boule de glace de chez Droeshaut 2.5€
– Pâtisseries 6€

nos formules

Faites le plein

à toute heure !

Le menu de la semaine

(du lundi au vendredi midi) :

Un potage, une entrée, un plat, un dessert.


Le menu du mois

(vendredi et samedi soir) :

Une entrée, un plat, un dessert.


A la carte

(midi et soir)

3 entrées, 3 plats et 3 desserts changeant tous les mois.


Le brunch

(samedi et dimanche 11h-15h):

Adultes 25€ : Buffets sucré et salé à volonté, une boisson chaude et un jus d’orange frais.

Enfants 12€ : Buffets sucré et salé à volonté, une boisson.


Rdv sur notre page Facebook pour consulter notre carte et nos menus.

10-12 heures

petit-déjeuner

Pour attaquer la journée du bon pied : tartines de pain au levain grillées, confitures maison, pâtes chocolatées artisanales, yaourt fermier et granola maison.

12-15 heures

lunch

« Tous les pressés sont des gourmands qui l’ignorent encore ».

Ca tombe bien, nous avons de quoi satisfaire les deux !
Le menu du jour décliné en deux versions :

Le grand menu (pour les gourmands) comprend :
Le potage + l’entrée + le plat

Le petit menu (pour les pressés) comprend quant à lui :
L’entrée + le plat
Le dessert du jour est en option (pour ceux qui réservent toujours une petite place à la cerise sur le gâteau)

15-18 heures

goûter ou apéro

– Planchette de charcuteries
– Planchette de fromages biologiques Jacques Defrenne
– Sardines dans leur boite
– Soupe du jour
– Douceurs faites maison : brownie, cheesecake, suggestion du jour

19-23 heures

menu du soir

Qui n’aime pas terminer la semaine en beauté ?
Du Jeudi au Samedi, le chef fait des heures sup’ pour vous préparer :
2 entrées, un plat et un dessert

10-15 heures

brunch, le samedi et dimanche

Lorsque votre coeur balance entre le petit déjeuner et le lunch:
Une seule formule pour tout croquer :

– Jus d’orange frais ET boisson chaude
– Buffet sucré ET buffet salé (à volonté)
– Buffet salé (exemples): soupe du jour, assortiment de viandes (saucisses de francfort artisanales, poitrine de cochon confite au garage, roastbeef tartufata), oeufs mollets à basse température, salades variées (accompagnées de céréales, de viande ou de légumes de saison), haricots blancs sauce tomate:
– Buffet sucré (exemples): assortiment de viennoiseries, de pâtes à tartiner artisanales, de confitures maison, yaourt de ferme accompagné de granola maison, fruits de saison (poires pochées) pain et beurre de Noirmoutier